山本かまぼこ店
日本語 | English
MENU

写真は「室戸山天の魚ん棒-旨塩-」です。

室戸山天の魚ん棒
-チーズ味-常温商品

(近日発売予定)

高知産シイラ100%でつくったスパイシーな、かまぼこです。室戸で獲れる新鮮なシイラをすり身にし、室戸海洋深層水塩を使用して旨味を引き出し、風味豊かなパルメザンチーズのパウダーを練り込んだかまぼこです。
ナチュラルチーズチーズを使用。化学調味料、保存料、着色料は使用していません。

内容量 : 1個
保存方法 : 直射日光を避けて常温で保存してください。
賞味期限 : 常温180日
本製品に含まれるアレルギー物質 : 乳・豚肉
※この商品は、卵・小麦粉・乳・大豆・鶏肉を使用した設備で製造しています。原材料の魚は、えび・かにを食べています。

海と日本プロジェクト